| MAGDS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя - Вася, Страна - Украина, Город - Ужгород. Мне 16 лет, но я вполне адекватен если оценивать уровень адекватности по 10 бальной шкале, я себе поставлю 9 балов Т.к. я адекватен в любой ситуации, и не матерюсь при полёте на звезду 2) Учусь, заканчиваю школу, иду на Економиста 3) 365083280, при необходимости могу дать скайп и контакт 4) http://www.darkswords.ru/?u=MAGDS 5) 280 ап, Ельф, голдобой, через 2-3 недельки кидаюсь в орка, религ - хаос, уровень 0, но опыта есть на 1 уровень, могу набить ещё 6) 5-6 часов в день 7) Играю в игру примерно 2 года... вижу вас часто, почему имено вас? потомучто вы старожили, старый клан, со своей репутацией, (хорошей) в новые кланы поступать не хочу, т.к. они безперспективные 8) Потомучто я неплох в ПВП, религия хаос, есть 2 именных арта, через недельку будет ещё 2 я всегда готов помочь, и повторюсь, я адекватен в любой ситуации 9) Участвовать у варах, помогать сокланам, если будет в таковом нужда, могу бить ингры иногда, на транки, доты, и т.п. 10) я рисую в фотошопе, гдето недельку назад начал учитсья рисовать фулл-комплекты, и прогрес есть, я катаюсь на ВМХе и на Квадроцикле, я люблю екстремальные выди спорта 11) да, время от времени вкладываю немного реала, и готов дальше ето делать 12) хм.... затруднюсь ответить на етот вопрос. Нейтральные! конфликтов не возникало жду ваших ответов! Заранее спасибо
|
| |
|
|